• Auteur/autrice de la publication :
  • Post published:15 décembre 2014
  • Post category:Actus Club

CompteRenduDesMatchs A lire le résumé de la 9ème journée de la DHR, du 1er tour de coupe de france de la D2 et la 5ème journée de championnat U17F.

Merci aux éducateurs de nous faire parvenir une photo d’équipe et du staff.
N’hésitez pas à nous parvenir vos résumés de matchs et des photos à lecuyerfoot@gmail.com
9ème Journée Championnat DHR
E.S.Blanquefort – F.C.Izon : 4-1
Buteurs :
MEZIANE Nabil (21′ ),  BEN AHMED Sami (57′), GEFFRAY Benjamin (66′, 89′ (sp))
Résumé : Après une entame difficile devant un adversaire accrocheur et batailleur, l’équipe de Blanquefort encaisse 1 but fort logiquement sur une mauvaise gestion de la profondeur.
Piqués au vif et se remobilisant les Blanquefortais allaient égaliser à la 21′ sur un corner bien tiré par Benjamin GEFFRAY par  une reprise de volée du gauche de Nabil MEZIANE.
Le jeu restera équilibré jusqu’à la pause.
La deuxième mi-temps reprend sur de bonnes bases pour les locaux qui à la 57′ sur un corner tiré par Jean Philippe RIOS trouve une première tête de Vincent COMBAUD qui dévie pour Sami BEN AHMED qui marque et donne l’avantage à Blanquefort .
2 jolis buts de Benjamin GEFFRAY viendront dans cette mi-temps consolider la supériorité des joueurs de Blanquefort, le trio arbitral sifflera la fin de cette rencontre sur le score de 4-1 pour les locaux.
A noter la performance du trio arbitral
Messieurs Yohan DELMIERE, Daniel GIRILBALDI, François xavier COLON
Photo du match

CoupeDeFrance1er Tour de Coupe de France
VICTOIRE et QUALIFICATION pour le 32ème de COUPE DE FRANCE FEMININE TOULOUSE FC – ES BLANQUEFORT : 0 – 2
Buteuses : Margaux Aimé sur pénalty, Eva Sumo
Résumé : Une victoire qui confirme la progression individuelle et collective de notre équipe Fanion… qui continue son parcours dans cette compétition dans l’objectif de recevoir en 2015… à un club majeur de D1 !!!
Félicitations au staff, aux filles, Merci aux supporters qui ont fait le déplacement…