CompteRenduDesMatchs A lire le résumé + photos du match  de l’équipe de DHR, le résultat de la D2 dans la presse et les photos des U19F et U17F
N’hésitez pas à nous parvenir vos résumés de matchs et des photos à lecuyerfoot@gmail.com

SCORE : Blanquefort  – PAU ( 0 – 0)
Changements : 80′ DADAR/REILHAC et 90′ RIOS/NAVARRO
Cartons jaunes : RIOS, GEFFRAY, BEN AHMED
Expulsion : 50′ BALOUTI
Résumé : Après une mauvaise entame de match devant un adversaire n’ayant pas connu la défaite à ce jour et renforcé par 3 joueurs évoluant dans le groupe CFA, l’équipe de Blanquefort bien organisé et avec beaucoup d’envie a fait jeu égal jusqu’a la mi-temps.L’équipe de Blanquefort entame la deuxième mi-temps avec un bloc équipe plus haut, mettant notre adversaire en légère difficulté jusqu’à la 50′ où Imad BALOUTI sur un tacle appuyé se fait expulser, changeant de  système de jeu l’équipe de Blanquefort se procure 2 ou 3 situations chaudes devant le but Palois, mais nos adversaires tiendront le résultat jusqu’au coup de sifflet final.

Merci au nombreux public, merci aux dirigeants et joueurs de la catégorie U9-U11 venus nombreux nous encourager.
Les photos du match

Championnat de France Division 2 Groupe B
Tours FC vs ESB : 3 – 4 !!!
Buteuses : Juliette Loumagne, Sarah Cambot, Andréa Lardez, Emmanuelle Saboulard
Résumé : Notre équipe fanion, fidèle aux scénarios Hitchcockiens !
Les vertes de l’ESB sont passées maîtres dans l’art du suspens ! Menées à la mi-temps 3-1… c’est à la 94ème comme à Rouen que nos protégées emportent le match !!!
Bravo pour cette nouvelle victoire à l’extérieur qui conforte un podium qui se tient dans un mouchoir de poche et qui se détache… Prochain RDV à domicile contre les leaders La Roche/Yon Dimanche 30 novembre. VENEZ NOMBREUSES, NOMBREUX !!!
Article de la nouvelle République

Championnat de France (Challenge National) U19 Groupe C
ES Blanquefort vs Nîmes : 2 – 0
Buteuses : Léa Manon, Claire Bièche
Nos espoirs confirment leur progression !
La physionomie du match nous confirmait les intentions de Nîmes sur notre pré. Les U19 de l’ESB ont progressivement réussi à poser leur jeu pour prendre la marque à leur avantage avant la pause. Une défense rigoureuse, une animation de jeu qui devient la signature de notre formation feront la différence et boucleront un cycle de 3 victoires à domicile !