• Auteur/autrice de la publication :
  • Post published:14 décembre 2009
  • Post category:Les News

le mot du coach: Charlie HOUSSINOT

On jouait contre La Bastide 1 en championnat. Face à une équipe qui s’est présentée à 8 au coup d’envoi, on a réalisé notre pire match de la saison. On ne retiendra de ce match que la victoire (7-2).

Une première mi-temps catastrophique, où on perdait tous nos duels, on n’arrivait pas à faire circuler le ballon, ce qui est notre force d’habitude. On est mené 2-1 à la pause.

Nous reprenons la partie avec un autre état d’esprit, mais la fébrilité se faisait toujours ressentir. On arrive à égaliser et à prendre l’avantage, ce qui nous a libéré. On a enfin commencé à jouer lors du dernier quart d’heure, où face à une équipe fatiguée, on a pu marquer des buts plus ou moins beaux.

Cette victoire récompense tout de même le bon début de saison, et qui nous permet de finir dans les deux premiers, nous assurant de jouer en PH la deuxième partie de saison.