• Post category:Les News

Blanquefort – Marmande : 2 – 2

Équipe : Dorian, Baptiste, Arthur, Clément, Maxime, Samir, Romain, Mathieu, Sulhman, Kader, Sofian, Guillaume, Jérémi, Lucas.
Les mots du coach (Boitel Denis) :
Premier match de la seconde partie de saison. Pour cette première rencontre, on découvre le niveau de la DH. L’objectif est de savoir où on se situe dans ce niveau de catégorie. Notre première partie de championnat a démontré que l’on avaient quelques qualités pour y figurer.  Marmande est une équipe invaincue en brassage, un groupe solide. Notre bonne entame de match est confirmée par un but à la 5ème minute, en suite deux occasions qui avec un peu plus de maitrise auraient dû faire mouche. On rentre aux vestiaires à 1 à 1, Marmande égalise à 40éme. Le début de la deuxième mi-temps est un peu compliqué, les garçons se regroupent bien et laissent passer l’orage. On reprend l’avantage sur un coup de pied arrêté, Marmande égalisera de nouveau en fin de rencontre. Un premier match encourageant pour la suite. Le groupe a réalisé de bonnes séquences de jeu, dans une bonne organisation. Il faut continuer.