• Post category:Les News

[nggallery id=95] Villenave 0 – Blanquefort 0
Equipe : Théo, Tristan, Romain, Clément, Maxime, Baptiste, Arthur, Thomas, Mathieu (c), Kader, Sofian, Guillaume, Hogo, Samir
Les mots du coach (Denis Boitel) : Pour notre deuxième journée, on se déplace à Villenave. On s’attend à un match difficile où l’on devra faire beaucoup d’efforts pour ne pas perdre.  D’entrée de match, on s’aperçoit qu’il n’ y a pas tant d’écarts que cela entre les deux groupes, certes dans un style différent.
Les garçons sont attentifs et ne laissent pas beaucoup d’espaces aux locaux, nous ne sommes pas en difficulté. La première mi-temps se solde par un 0 à 0 logique. Au retour des vestiaires on sent Villenave  douter, désorganisé et sans grande inspiration dans le jeu. On met beaucoup d’application à vouloir jouer (en grand progrès dans ce domaine). Le score n’évolue pas. Le groupe réalise une bonne prestation en ne concédant que 2 ocrassions bien maitrisé par le dernier défenseur. Dans l’ensemble, on peut être satisfait du résultat et la manière. Le groupe a avancé dans l’apprentissage de ce niveau, il doit rester ambitieux.

Mise en ligne des diaporamas sur la rencontre contre Mérignac (2ème journée de Brassage) et sur le stage de début de saison des U14

Match contre Merignac (2ème journée de Brassage)