• Post category:Les News

Le mot du coach: D. BOITEL.

07 octobre 2009 :Journée 02:     Blanquefort – RC Bordeaux 0-5

Equipe : Lucas, Thomas C, Arnaud, Théo, Thomas D, Joffrey, Cédric, Jordan, Alexandre, Julien, Nicolas, Tristan, Nael, Thierry.

Match de retard de la 2ème journée. Après notre match nul contre Floirac, ont pouvais penser à une autre prestation du groupe. Trop vite ont prend deux buts. Après cette entame de match manqué ont ne pourra pas relever la tête, malgré quelques séquences de jeu intéressante. On ne peut se satisfaire de notre prestation. Il faudra montrer autre chose samedi au Haillan.

Match contre le Haillan 2009 :Journée 05:     Le Haillan- Blanquefort 1-4

But : Arnaud

Equipe : Lucas, Erwan, Tristan, Théo, Thomas D, Thomas C, Arnaud, Axel, Joffrey, Nael, Nicolas, Jordan, Alexandre, Romain.

Au vu des résultats et du nombre de buts inscrits par notre adversaire du jour, le groupe appréhende ce match. L’accent est mis sur l’organisation afin de réduire les espaces. Nous sommes bien en place, le groupe perturbe Le Haillan et se crée quelques occasions intéressantes. Le Haillan score son premier but sur coup franc. Avec 1 à 0 à la mi-temps on reste confiant. Durant la seconde période le Haillan inscrit 3 buts contre 1 pour nous. Il faut retenir de cette rencontre l’état d’esprit. On à démontrer que l’on pouvait réduire les écarts athlétiques en respectant l’organisation de jeu et de la concentration.

prochain match:     SAMEDI 17/10       15h30      c/BORDEAUX RC      stade SUZON (TALENCE)