• Post published:20 octobre 2009
  • Post category:Les News

LE MOT DU COACH:   D.BOITEL

Equipe : Lucas, Pierre, Tristan, Thomas D, Théo, Thomas C, Arnaud, Axel, Julien, Nicolas, Romain, Alexandre, Jordan, Thierry.

Premier match retour, on se déplace au RC Bordeaux. Au match aller on avait perdu 5 à 0, avec des gros passages à vide. Le groupe est conscient qu’il faut être à 110% pour chaque rencontre. Notre entame de match est trop timide et le RC Bx en profite pour inscrire rapidement 2 buts. Nous avons quelques situations intéressantes. A la  mi-temps on est mené 3 à 0.

En seconde période on  joue plus haut, on est plus présent sur le porteur ce qui nous permet de moins subir même si l’impact athlétique reste difficile. Le 4ème but du RC Bx résume à lui tout seul le match. Corner pour nous, il sauve sur la ligne et derrière jeu long sur l’attaquant qui prend tout le monde vitesse. Le groupe est dans l’esprit du jeu et doit continuer sur cette voie même si c’est dur au niveau comptable.